Nos producteurs locaux et / ou circuit-court
Légumes :
De Groentelaar (Pepingen), La Ferme du Montaval (Cerfontaine), APRE (entreprise de travail adapté et potager forestois), Smala Farming (Anderlecht), Hof Seghers (Bever), Boerderij Vandersmissen (Halle), De Levensbron (Attenrode)
Jus, fruits, confitures et sirops : ‘t Fruitratje (Bierbeek), Bioschuurke (Gooik), …
Œufs : Georges Van Laethem (Sint-Pieters-Leeuw), De Groentelaar (Pepingen)
Pains : Fine Bakery (Bruxelles) et Benoir Segonds (Liège)
Farines : La Ferme du Montaval (Cerfontaine)
Bières :
- La Brasserie de la Senne (Bruxelles)
- En Stoemelings (Bruxelles)
- 100 PAP (Bruxelles)
- Brasserie de l’Ermitage (Bruxelles)
- Brasserie du Pays Noir (Charleroi)
- ‘T Verzet (Anzegem)
- Brasserie Surréaliste (Bruxelles)
- CoHop (Etterbeek)
- Brasserie de la Mule (Schaerbeek)
- Brouwerij Drie Fonteinen (Beersel)
- Brasserie Cantillon (Bruxelles)
- Brasserie de la Lesse (Rochefort)
- Brasserie du Borinage (Boussu)
- Drink Drink (Bruxelles)
- Brasserie Bisous M’chou (Cherleroi)
- Brasserie Atrium (Marche-en-Famenne)
- Brasserie Brunehaut
Café : Ervka (Charleroi) et Or (Westrem)
Chocolat : Belvas (Ghislenghien), Nao (Bruxelles), Bomma Flora (Anderlecht)
Biscuits : Le gâteau sur la cerise (Uccle)
Crèmerie : La Fromagerie du Gros Chêne (Condroz), Fattoria Rossi et Roncoscaglia pour le parmesan italien, Dubbel Doel (Gooik)
Miel: Harald Fraenkel (apiculteur à Forest), La ferme du Montaval (Cerfontaine)
Produits d’hygiène et d’entretien : Nolla Care, Bioflore
Huile d’olive, olives : Fthia-terra, producteur et importateur grec
Viande : Dubbel Doel (Gooik)