Nos producteurs locaux et / ou circuit-court
Légumes :
De Groentelaar (Pepingen), La Ferme du Montaval (Cerfontaine), APRE (entreprise de travail adapté et potager forestois), Smala Farming (Anderlecht),
Jus, fruits, confitures et sirops : Bioschuurke (Gooik), …
Œufs : Georges Van Laethem (Sint-Pieters-Leeuw), De Groentelaar (Pepingen)
Pains : Fine Bakery (Bruxelles) et Benoit Segonds (Liège)
Bières :
- La Brasserie de la Senne (Bruxelles)
- En Stoemelings (Bruxelles)
- 100 PAP (Bruxelles)
- Brasserie de l’Ermitage (Bruxelles)
- Brasserie du Pays Noir (Charleroi)
- ‘T Verzet (Anzegem)
- Brasserie Surréaliste (Bruxelles)
- CoHop (Etterbeek)
- Brasserie de la Mule (Schaerbeek)
- Brouwerij Drie Fonteinen (Beersel)
- Brasserie Cantillon (Bruxelles)
- Brasserie de la Lesse (Rochefort)
- Brasserie du Borinage (Boussu)
- Drink Drink (Bruxelles)
- Brasserie Bisous M’chou (Cherleroi)
- Brasserie Atrium (Marche-en-Famenne)
- Brasserie Brunehaut
Café : Or coffee (Westrem), Terre Etica
Chocolat : Nao (Bruxelles), Bomma Flora (Anderlecht), Elsa Chocolat (Anderlecht)
Biscuits : Le gâteau sur la cerise (Uccle)
Crèmerie : La Fromagerie du Gros Chêne (Condroz), Fattoria Rossi et Roncoscaglia pour le parmesan italien, Dubbel Doel (Gooik)
Miel: Harald Fraenkel (apiculteur à Forest), La ferme du Montaval (Cerfontaine)
Produits d’hygiène et d’entretien : Nolla Care, Bioflore
Huile d’olive, olives : Fthia-terra, producteur et importateur grec
Viande : Dubbel Doel (Gooik)
